In English Представляющий брокер «Broсo» в Европе Открыть демо счет Открыть реальный счет

ЭТО НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ!

Рады Вам сообщить о том, что недавно запущен в производство и продажу совершенно новый продукт - ПО «Луч-Ник», представляющий собой уникальное изобретение русских учёных. Подробнее...

Поделиться ссылкой: 


Битва за Евразию

Михайло Ломоносов аргументировано утверждал, что Русь существует не менее 400 000 лет (см. статью Валерия Дёмина «Сколько лет русской земле?»). В XVIII веке Русь ещё называли Великая Тартария – самая большая страна Мира, занимавшая всю Евразию, северную Африку и большую часть Северной Америки (см. статью «Ещё кусочек правды о Руси»). Населяли всю эту территорию люди белой расы, потомков которых сейчас называют русскими. Всё это подтверждается многочисленными археологическими находками и некоторыми письменными источниками, старательно замалчиваемыми и уничтожаемыми последние 20-30 сотен лет. В этой связи, в битве за Евразию, после уже выигранных битв за половину Европы, Африку и Америку, легко увидеть битву против русов и вообще против людей белой расы на Земле…

Покой нам только снится

Исраэль Шамир

Новый 2008 год начался 27 декабря убийством Беназир Бхутто, а значит – это будет нелёгкий год. Не стоит надеяться на мир и спокойствие. Впереди – шторм, и этот шторм не переждать. Снова становятся актуальными слова поэта: «Покой нам только снится». Будем ли мы ликовать предстоящей буре, как буревестник, или прятаться в скалах, как гагары – это не остановит, не ускорит и не замедлит бурю. Но трус погибает быстрее, чем смелый боец. Встретим же бурю с открытыми глазами и в полной готовности.

Мечты о стабильности могут привести только к поражению и новой геополитической катастрофе. Будущее России лучезарно, но это сияющее будущее надо ещё добыть в бою. Статус-кво рушится повсеместно, и убийство Беназир Бхутто – последнее штормовое предупреждение.

Её убили вскоре после того, как неоконы приступили к открытому обсуждению планов по разборке Пакистана. 19 ноября 2007 года, за месяц до убийства, два ведущих неокона Фредрик Каган и Майкл О. Ханлон опубликовали в «Нью-Йорк Таймс» статью, призывающую американцев поддержать ненавистную народу диктатуру Мушаррафа, таким образом привести Пакистан к хаосу и анархии, а вслед за этим вторгнуться в Пакистан, захватить и нейтрализовать ядерное оружие, а затем развалить страну.

Они предлагают опереться на прозападные элементы в пакистанской армии, которые смогут удержать столичный регион и Пенджаб к югу от столицы, а также покажут американцам, где спрятано ядерное оружие.

«Кто мог бы подумать ещё несколько лет назад, что пентагоновские активисты предпочтут организовать падение Мушаррафа и низвергнуть страну в бездну хаоса?» – пишет Абдулла Джан, автор известной книги о режиме Мушаррафа. Джан призывает пакистанских лидеров усвоить уроки иракской войны, и порвать с Вашингтоном, пока их не повесили на уличных фонарях.

Американо-израильская пятая колонна в России – её озвучивают сионистские круги, московское «еврейское лобби» во главе с Евгением Сатановским – хотят, чтобы Россия поддержала их план «стабилизации Пакистана». На сайте РИА Новости рупор Сатановского – Иван Захарченко – повторяет их доводы в статье «”Чёрный день” Пакистана – возможна ли там демократия?» Захарченко-Сатановский не брезгуют ни одним штампом американо-израильской выпечки, чтобы подготовить почву для американского вторжения в Пакистан.

«Дикость – первое, что пришло на ум, когда прогремела новость об убийстве в Пакистане прозападного лидера оппозиции, Бхутто; ясно одно – то, что такое происходит в 21-м столетии, в новом тысячелетии, мало чем отличается от далёкого средневековья, а возможно и каменного века».

Да полноте! Убийства политических лидеров происходят повсюду – вспомним убийство президента Кеннеди в Америке, убийство премьер-министра Рабина в Израиле, убийство министра иностранных дел в Швеции, казнь Саддама Хусейна, совершённую американскими оккупантами и их бандеровцами в захваченном Ираке. Средневековье – а тем более дикость – тут не причём. Захарченко и Сатановский пытаются отвести подозрение от очевидного организатора убийства – генерала Мушаррафа и его покровителейнеоконов.

«Именно его машинально многие обвинили в том, что произошло на этот раз в Пакистане. Но вывод о прямой причастности Мушаррафа к покушению на Бхутто был бы слишком простым. И потом, слишком уж много было у неё врагов, которые были бы заинтересованы в ликвидации политика, несущего европейские ценности на азиатскую почву в исламском государстве Пакистан».

Какие европейские ценности? Беназир Бхутто дважды была премьером и отличилась в двух областях – коррупции и выполнении американских заказов. Под её руководством Пакистан был тыловой базой муджахедов, воевавших с народным социалистическим правительством Афганистана. Её муж получил почетное прозвище «Асиф 10%», потому что он брал впятеро больше, чем «Миша 2%».

Попытка приписать убийство «исламским фанатикам» рухнула моментально – и сами руководители исламистов опровергли ранние сообщения об их причастности, и покойная Беназир оставила письмо, в котором недвусмысленно обвиняла Мушаррафа в готовящемся убийстве.

Пакистанский обозреватель д-р Шабир Худри справедливо пишет: «Может, она и поддерживала западные интересы, но она была ещё очень далека от власти. По новым законам, проведённым Мушаррафом, ей требовалось две трети голосов, чтобы стать премьером, а на такое большинство у неё не было шансов. Да и по пакистанской конституции всё решает президент Мушарраф, а не премьер.

Если бы аль Каида собралась убить кого-то из прозападных политиков, у неё был бы большой выбор из людей у власти, которые причастны к уже происшедшим трагедиям. Поэтому не стоит искать убийц в горах на афганской границе – они сидят в столице, в Исламабаде. И убили её не за поддержку Запада, потому что большинство правительственных чиновников и лидеров гордятся своей поддержкой Запада».

Большой знаток Пакистана, Роберт Фиск, предлагает воображаемому полицейскому ряд вопросов и ответов:

«Вопрос. Кто заставил Беназир Бхутто оставаться в Лондоне и пытался предотвратить её возвращение в Пакистан? Ответ: Генерал Мушарраф.

Вопрос: Кто приказал арестовать тысячи сторонников Беназир Бхутто за последние недели? Ответ: Генерал Мушарраф.

Вопрос: Кто держал Беназир Бхутто под домашним арестом? Ответ: Генерал Мушарраф.

Вопрос: Кто ввёл военное положение? Ответ: Генерал Мушарраф.

Вопрос: Кто убил Беназир Бхутто? Ответ: Даааа…»

Сатановский и Захарченко пугают нас: «Попади они (ядерные вооружения) в руки террористов, последствия этого даже страшно себе вообразить», а значит, нужно «поддержать президента Мушаррафа, который возможно остаётся единственным человеком, способным использовать армию для того, чтобы удержать страну от взрыва и не допустить попадания ядерного оружия в руки террористов».

Совершенно то же, слово в слово, говорит и ведущий американский неокон Майкл Савадж (Вайнер), ведущий популярного ток-шоу «Savage Nation». Он провозгласил убийство Беназир – «новым 11 сентября» и призвал плюнуть на демократию в Пакистане и послать американские войска поддержать Мушаррафа. На этом же настаивает и Джон Болтон, бывший посол США в ООН, которого американцы считают самым ярым сионистом в администрации. За разговорами об угрозе террористов скрывается желание Израиля и Америки взять под свой контроль пакистанское ядерное оружие.

Ирония судьбы – Америка разрешила Пакистану разработать и произвести ядерное оружие в уплату за поддержку Осамы Бен Ладена и его муджахедов, воевавших с русскими под Кандагаром...

Скачать статью полностью (формат doc, 28 Кб): Скачать бесплатно


Поделиться ссылкой: 


ЭТО НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ!

Рады Вам сообщить о том, что недавно запущен в производство и продажу совершенно новый продукт - ПО «Луч-Ник», представляющий собой уникальное изобретение русских учёных. Подробнее...