In English Представляющий брокер «Broсo» в Европе Открыть демо счет Открыть реальный счет

ЭТО НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ!

Рады Вам сообщить о том, что недавно запущен в производство и продажу совершенно новый продукт - ПО «Луч-Ник», представляющий собой уникальное изобретение русских учёных. Подробнее...

Ваш брокер - Главная / Библиотека / Интересные статьи / Реальный фашизм в действии, Валерий Хатюшин

Поделиться ссылкой: 


Реальный фашизм в действии, Валерий Хатюшин

Российская демократия уже много лет озабочена поисками «русского фашизма». В конце концов, все эти поиски свелись к одному раскрученному в «свободных» СМИ брэнду пресловутого «русского фашизма» – «таджикская девочка». Возможно, кое-кто уже забыл, что изначально озвучила этот ярлык непревзойдённого экстремизма госпожа Матвиенко, с деланным пафосом возмущения объявившая по телеящику о гибели этой малолетней сбытчицы наркотиков, зарезанной, скорее всего, самими же наркоманами. И хотя расследование этого уголовного дела питерская губернаторша два года назад взяла под свой контроль, убийцы девятилетней таджикской цыганки до сих пор так и не найдены.

Зато найденным под псевдонимом «таджикская девочка» оказался «русский фашизм». И как только ни мусолили эту тему, как только ни изгалялись над найденным, наконец, «русским фашизмом» наши «свободно-либеральные» СМИ! А законодательная власть, не теряя момента, под шумок успела-таки протащить через Госдуму и Совет Федерации новые, более жёсткие поправки к закону об экстремизме.

Собственно, для того и раскручивались на весь мир темы скинхедов, «таджикской девочки», убитых неизвестно кем африканских негров и побитого в метро корреспондента НТВ кавказской национальности. Демократические СМИ и их сионистские покровители своей цели достигли: новые поправки к закону, бьющему по т.н. «русским фашистам» приняты.

Но, как всем понятно, на деле закон этот направлен в первую очередь против русской прессы, русских патриотических организаций, русских публицистов и всех трезвомыслящих людей, не страшащихся говорить правду о власти и сионистском засилье во всех сферах нашей жизни.

Итак, «русский фашизм» российской властью найден. Однако мировая реальность прямо-таки вопиёт об обратном. Реальный, действующий фашизм у всего мира маячит перед глазами.

То, что в июле-августе 2006 года творил Израиль в Палестине и в Ливане, просто невозможно назвать ничем иным, как зверским, бесчеловечным фашизмом. В очередной раз напав на Ливан, это фашистско-расистское государство, искусственно созданное чуть более полувека назад, вновь продемонстрировало всему свету, в том числе и российской просионистской власти, своё звериное нутро и цинично-дьявольскую «мораль» – мол, плевать мы хотели на всех на вас; что нам надо, то и будем делать.

Так, Совет раввинов поселений Иудеи и Самарии через израильские СМИ огласил человеконенавистническое заявление, выдержанное в ветхозаветном духе:

«Согласно Галахе, во время военных действий такой категории, как “невинные граждане”, в применении к врагу вообще не существует. Все ведущиеся сейчас рассуждения о “недопустимости ударов по мирному населению” имеют своим источником не иудейскую, а христианскую мораль. Подобные разговоры только ослабляют армию и боевой дух народа…» («Завтра», 2006, № 31).

Ну что ж, вполне ожидаемая откровенность. Вот только (вправе мы теперь спросить), чего стоит их плач по «еврейскому холокосту» Второй мировой войны? Ведь сочувствие к невинным жертвам, по признанию раввинов, – категория христианской, но никак не иудейской морали…

Впрочем, мы хорошо понимаем: такая наглость еврейско-сионистского государства вполне естественна, ведь за его спиной стоит ещё более наглый и ещё более оголтелый агрессор. Новая война оправдывалась Израилем якобы стремлением покончить с «террористической» «Хезбаллой» («Партией Аллаха»). Но очень интересна эта «борьба с терроризмом»…

Сначала были разбомблены все дороги и мосты на юге Ливана, чтобы местное население не могло покинуть свои города и сёла, а потом стали день и ночь бомбить южноливанские жилые районы. Только за первые две недели беспрерывных артиллерийских и ракетно-бомбовых ударов юг Ливана был превращён в сплошные руины, погибло около 1000 человек, треть из них – дети. Три тысячи – получили тяжёлые ранения. Около миллиона человек превратились в беженцев.

Хотелось бы спросить у евреев Познера, Прошечкина и Брода: как это всё называется? И если по их понятиям это не фашизм, а всего лишь «борьба с терроризмом», то они – и есть реальные апологеты самого жуткого фашизма (кстати сказать, Евросоюз не относит «Хезбаллу» к террористическим организациям).

Любопытно было бы услышать их мнение о ещё одном примере запредельного цинизма ближневосточного агрессора: на израильском Интернет-сайте Sabbah.biz размещены фотографии, под которыми имеется подпись: «Израильские дети посылают подарки любви арабским детям». На этих фотографиях уже немаленькие девочки расписывают кассетные бомбы такими надписями:

«Дорогие ливанские, палестинские, арабские, мусульманские, христианские дети, умирайте с любовью…»

Вот он, результат воспитания фашистской «моралью». Для этого ли создавали еврейское государство?

Когда Израиль выпустил по бомбоубежищу ливанского города Кана «умную» ракету американского производства, которая погребла под руинами более 60 человек, состоящих из женщин и детей, российские «свободные» информационные агентства сообщили об этом сухо, сдержанно, кратко и без излишних комментариев таких же «свободных» политологов и «правозащитников» (свободных, само собой, от совести и честности).

А на следующий день эти самые СМИ торопливо озвучили израильскую версию данной трагедии – это, оказывается, ливанцы сами себя взорвали, чтобы ООН осудила «маленькую гордую страну».

Для Израиля такое чисто еврейское оправдание понятно, а вот для наших «свободных» СМИ оно было ещё и крайне выгодно: мол, проклятые арабы клевещут на несчастных, миролюбивых израильтян… И уж, конечно, о звероподобном фашизме Израиля мы не услышали ни звука.

Кроме того, в ходе целенаправленных бомбардировок было разрушено нефтехранилище в г. Джие, что привело к разливу нефти практически по всему побережью Ливана и стало для него настоящей экологической катастрофой. Может, и этот акт государственного терроризма осуществлён с целью борьбы с «Хезбаллой»?..

Но большинство аналитиков не сомневалось – истинной целью этой войны было втягивание в неё Ирана, чтобы получить повод для нанесения удара по его ядерному центру. Пока не получилось.

За что США и НАТО уничтожили Югославию? За что «Гаагский трибунал» судил Слободана Милошевича? Якобы за геноцид сербской армии по отношению к хорватам и албанцам, которого, как понимают все разумные люди, не было и в помине.

За что США и НАТО уничтожили Ирак? Якобы за какое-то имевшееся у него оружие массового поражения, которого не могут обнаружить там до сих пор.

Но вот агрессор и оккупант Израиль, осуществляющий за американо-натовской спиной бесконечный Холокост палестинского народа, не только не подвергается никаким международным санкциям, но и всячески обеляется и оправдывается т.н. «ведущими мировыми державами».

При безоговорочной поддержке США, Израиль не боится никаких международных трибуналов за свои преступления против человечности...

Скачать статью полностью (формат doc, 31 Кб): Скачать бесплатно


Поделиться ссылкой: 


ЭТО НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ!

Рады Вам сообщить о том, что недавно запущен в производство и продажу совершенно новый продукт - ПО «Луч-Ник», представляющий собой уникальное изобретение русских учёных. Подробнее...